Фестиваль "Традиция" Усадьба Пушкиных. Захарово

24 августа в Усадьбе Захарово прошел четвертый семейный фестиваль под открытым небом «Традиция».


«Традиция» – ежегодный пикник для любителей искусства – оптимистов и интеллектуалов, весельчаков и меломанов, поклонников поэзии и современного искусства, родителей и любознательных детей.







В Усадьбе Захарово провел детство Александр Пушкин, здесь он овладел русским языком, слушая сказки Арины Родионовны





Главная идея фестиваля – продвижение традиционных ценностей с помощью искусства. «Традиция» — фестиваль для широкой аудитории всех возрастов. На 10 площадках состоится более 60 событий. В программе – спектакли, концерты, творческие встречи и развлечения на любой вкус. Весь день в парке будет звучать музыка, в его уголках и на зеленых полянах развернутся игры и мастер-классы, гостей фестиваля ждут ярмарка и лавки с традиционной домашней едой. Идея «Традиции» принадлежит писателю, публицисту, общественному деятелю Захару Прилепину и продюсеру, режиссеру, художественному руководителю МХАТ им. М.Горького Эдуарду Боякову. Фестиваль проходит при поддержке Министерства культуры Российской Федерации, Министерства культуры Московской области, Администрации Одинцовского района Московской области. Генеральный партнер фестиваля – девелоперская группа «Сити XXI век».



Помимо концертной программы посетители могли попробовать не только духовной но и мирской пищи ). Десерт ореховый "Семь специй" был представлен в зоне фуд-корта. Приятно было слышать высокие отзывы о нашей продукции не только посетителей, но и организаторов и участников музыкальных коллективов. В очередной раз убедились – наш десерт способствует не только наслаждению вкусом, но и склоняет к общению ). Хорошего всем настроения и теплого общения.


Просмотров: 16

© 2020 Семь специй. | написать письмо | тел.: +7 (495) 518-0322

  • instagram panfortemos
  • vk_panfortemos

партнеры