Сырный фестиваль "Сыр.Пир.Мир"

Пост обновлен 25 авг. 2019 г.

с 9 по 11 августа, в деревне Дубровское Истринского района, на сыроварне Олега Сироты прошел сырный фестиваль "Сыр.Пир.Мир".


Несмотря на погоду (солнышко то и дело убегало за тучки и шел дождь) за три дня сырный фестиваль посетили 130 тысяч человек! Свою продукцию привезли фермеры 44 регионов, это более 500 сортов сыра! Спасибо за ваш колоссальный труд!






Фестиваль "Сыр.Пир.Мир" проходит ежегодно и собирает лучших сыроделов со всей России.





География сыроваров, которые приехали на фестиваль, масштабом поражает. Перечислять можно долго — Адыгея, Калининград, Псковская область.

Сыроварам и фермерам в правительстве Московской области уделяют много внимания. Подмосковье — единственный регион, где выдают «сырные» гранты на развитие собственных производств. Здесь и целый сырный кластер, где скоро начнут производить деликатес в промышленных масштабах. Идея губернатора простая: Московская область — это сырная столица России.

Десерт ореховый "Семь специй" был представлен на фестивале. И несмотря на огромную напряженность и усталость... на пробуксовку автомобиля )) некоторые машины участников и посетителей без помощи трактора вытащить не удалось, переполняет чувство праздника и общего доброго впечатления. Надеемся что на следующий год наша продукция будет представлена вновь.

Просмотров: 0

© 2020 Семь специй. | написать письмо | тел.: +7 (495) 518-0322

  • instagram panfortemos
  • vk_panfortemos

партнеры