Сырный фестиваль "Сыр.Пир.Мир"

Пост обновлен 25 авг. 2019 г.

с 9 по 11 августа, в деревне Дубровское Истринского района, на сыроварне Олега Сироты прошел сырный фестиваль "Сыр.Пир.Мир".


Несмотря на погоду (солнышко то и дело убегало за тучки и шел дождь) за три дня сырный фестиваль посетили 130 тысяч человек! Свою продукцию привезли фермеры 44 регионов, это более 500 сортов сыра! Спасибо за ваш колоссальный труд!




#одаеда #Панфорте #Панфортемос #Panforte #Panfortemos #мневкусно#вкусноиполезно #коачелланаодаеда #выходныесемья #краснаяпресня#фестивальеды #натуральныйпродукт #гурман

#одаеда #Панфорте #Панфортемос #Panforte #Panfortemos #мневкусно#вкусноиполезно #коачелланаодаеда #выходныесемья #краснаяпресня#фестивальеды #натуральныйпродукт #гурман


Фестиваль "Сыр.Пир.Мир" проходит ежегодно и собирает лучших сыроделов со всей России.





География сыроваров, которые приехали на фестиваль, масштабом поражает. Перечислять можно долго — Адыгея, Калининград, Псковская область.

Сыроварам и фермерам в правительстве Московской области уделяют много внимания. Подмосковье — единственный регион, где выдают «сырные» гранты на развитие собственных производств. Здесь и целый сырный кластер, где скоро начнут производить деликатес в промышленных масштабах. Идея губернатора простая: Московская область — это сырная столица России.

Десерт ореховый "Семь специй" был представлен на фестивале. И несмотря на огромную напряженность и усталость... на пробуксовку автомобиля )) некоторые машины участников и посетителей без помощи трактора вытащить не удалось, переполняет чувство праздника и общего доброго впечатления. Надеемся что на следующий год наша продукция будет представлена вновь.

Просмотров: 26

Недавние посты

Смотреть все